탈퇴한 사용자

다가오는 크리스마스 이브에 아내와 분위기 있는 저녁식사를 할려고 하는데 어떤 메뉴가 좋을까요?

이번 크리스마스에는 오래간만에 둘이서 분위기 있는 저녁식사릂 계획하고 있는데 메뉴선정을 어떤것으로 해야할지 알아보고 있는데 이거다 하는게 없더라구요. 좀 특이하고 분위기를 낼수 있는 메뉴 없을까요?

  • 안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    돈마호크를 추천드립니다. 직접 조리하여 돈마호크와 와인 한잔 하시면 뜻깊은 시간을 보내수 있을겁니다.^.^