공손한고양이120
공손한고양이12022.08.10

지금현재 휴대폰 무제한쓰고있는

제가 폰 무제한 쓰고있습니다. 근데 문제점이 2년약정해서 8만원씩 내고있습니다. 근데 이게 5g가격이라 가격이 쎄내요 혹시 약정 끋나면 알뜰폰 추천좀해주시겟나요? 싸게하는법을 처음하는거라

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    굳이 5g요금으로 무제한을 사용할필요가 없으시면

    유심을 4g로 바꾸시고 제한된 데이터에 초과시 저속으로 무제한 사용가능한 요금제로 하시면 요금이 절반으로 줄어들수 있습니다.

    폰이 2년경과 했지만 쓸만하다면 유심교환도 생각해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 비장한조롱이115입니다.

    알뜰폰은 핸드폰을 사는게 아니라 유심을 사서 쓰는 요금제 입니다 추천할만한건 따로 없고 구매하시기 전에 검색해서 이벤트중인 알뜰폰요금제 유심을 구매하셔서 개통하시고 사용하시면 됩니다