자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.09

자동차 운전하면서 브레이크에서 살짝땔때 끼익이런소리가 나는데 정상인가요?

운전하면서 브레이크를 밟아놓은상태에서 출발할때 아주 천천히 브레이크를 땔떄 끼익 이런소리가 나는데 이경우에는 브레이크상태가 안좋은건가요?

  • 별 이상 없습니다. 브레이크 패드를 교체하면 소리가 적어질거에요. 하지만 큰 상관은 앖습니다 급제동 거리가 길어질뿐 살살 운전하세용안녕하세요. 훤칠한몽구스250입니다.