굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.16

사무실의자는 딱딱한게 좋나요?푹신하게 좋나요?

사무실에서 사용하는 의자는 오래 앉아 있어야해서

중요한대 딱딱한 재질의 의자가 좋나요?

아니면 푹신한 재질의 의자가 좋은가요?

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    의자는 본인의 체형에 맞는게 가장 이상적입니다. 윗사람이 있다고 딱딱한의자를 쓰고

    아랫사람이 많다고 푹신한 의자를 쓰는건 요즘세상에 안맞다고봐요.

    본인이 편하면 된다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    너무 딱딱하지도 너무 푹신하지도 않은 적당한 쿠션감이 있는 의자가 좋습니다 너무 딱딱한 의자는 장시간 앉아 있으면 엉덩이가 베기고 너무 푹신한 의자는 허리를 많이 구부려지게 하는 등 나쁜 자세를 만들 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    사무실의자는 허리나 척추에

    영향을 끼치기 때문에 푹신하면서

    자세를 잘 잡아주는 의자가 좋습니다.