기타 고민상담고민상담
날으는 동까스
날으는 동까스23.10.17

병원구내식당 일반인이 사용가능한가?

대학병원 구내식당 일반인두 사용이 가능하나요?

병원구내식당 비용이 저렴하다는걸루 알고 있고 병원이기에 식단이 여러모로 건강식으로 좋지 않을까 싶은데요.

일반인도 가능한곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    근처에 병원있는데 일반인도 식당 이용가능합니다.

    항상 먹는 점심메뉴에 질릴때쯤 한번씩 가는데 가격도저렴하고 메뉴도 바뀌어서 다닐만 합니다.

  • 안녕하세요.이세나나오입니다.

    네 근처 병원구내식당 이용가능하십니다. 비용도 저렴하고 무엇보다 저염식이라 건강에도 좋을것같네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    병원에는 오히려 소금을 적게 넣기 때문에 입맛에는 안맞을 수 있어요

    일반인도 이용 가능합니다