둘리좋아
둘리좋아23.09.17

대학교안 구내식당에 일반인이 이용 할수 있나요?

집앞에 대학교가 있는데 대학교 안에 구내식당도 일반인이 가서 이용할수 있나요? 있다면 가격도 동일한가요? 코로나땜 입장 못했는데 코로나 끝나고는 들어갈수 았는거 같아서요

  • 안녕하세요. 의로운박새184입니다.

    네 보통 일반인도 이용가능합니다.

    다만 학교별로 학생증일 찍고 결제를 해야하는 경우도 있으니 미리 확인 후 가시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요.이세나나오입니다.

    대학교 출입 일반인도 가능하세요.

    구내식당도 가격만 지불하면 누구나 이용가능합니다.

    저렴하게 한끼 해결가능하죠