달달한 너구리
달달한 너구리22.09.14

땀 때문에 안경이 코에서 미끄러지는데 어떻게 해야할까여.

이제 가을이라 시원하지만 낮에 햇빛은 좀 뜨거운것같습니다. 습하면 더 심하고요..

몸에 열이 많아 얼굴에 땀이 많이 나는데 안경을 쓴 상태에서는 코에 땀때문에 자꾸 안경이 흘러 내립니다.

안경에 어떻게 조취를 할 수 없을까요..?

  • 안녕하세요. 차분한비둘기260입니다. 그 코 받침대를 철로 바꿔주시고 올리브영이나 그런데 가면 기름 종이 파니까 그거 사서 자주 닦아주셔도 될거에요!

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    기름과 땀 때문에 흘러내리던데요.

    저는 코부분으로 노세범 파우더를 뿌려줘서 기름이 안올라어게 해주면 안경이 안흘러내리더라고요.

    감사합니다.