불타는 나방7787
불타는 나방778723.07.27

안경을 쓰는데 여름에 땀이나면 안경에도 습기가차는데요

안경을 쓰는데 여름에 땀이나면 안경에도 습기가차네요;;;

습기가 차서 안경을 쓰기는 싫지만 써야해서 그런데 습기가 안차게 하는 방법이있나요?

안경알이 큰 둥근안경을 써서 광대뼈부분에닿으면 얼굴기름도 묻내요;;;;,,;,,

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    안경 알 안쪽을 비누물로 닦고 안경 클리너로 닦아 보세요. 그러면 안경에 습기차는것도 덜할겁니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 요즘 다이소에서 습기방지안경닦이가 나오더군요. 한번씩 닦아주면 습기가 안찬다고 합니다.