탈퇴한 사용자

잠을 빠르게 들수 있는 방법 알려주세요

졸려서 누워도 폰을보게되고 바로바로 잠에 들지 못하더라고요 혹시 잠에 빨리 들수

있는 방법과 수면의 질을 늘릴수 있는 방법도 알려주세요

  • 영리한게논39
    영리한게논3923.06.03

    안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    혹시나 평소에 손발이 쉽게 차가워지는 경우라면 여름에도 따뜻한 물을 세숫대야에 받아서 손발을 담궈보세요.

    그러면 손 발이 따뜻해지면서 잠을 편히 잘수 있을꺼예요^^

  • 안녕하세요. 힘찬왜가리91입니다.

    일단 자기전에 핸드폰을 하면 안돼요! 자기 한시간전에는 핸드폰 하지 말고 눈을 편하게 해주세요. 그러면 잠을 잘 잘수 있어요

  • 안녕하세요. 포근한기러기입니다.

    저는 잠자기 전에 핸드폰을 최대한 보지 않도록 노력해요. 핸드폰을 만지작 하다보면 자기 직전까지도 계속 다른 생각이 많이 들더라구요. 자야겠다 생각이 들면 휴대폰은 저만치 두고 눈을 감고 잠을 청합니다 ^^