비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.23

아파트 현관문틈 사이로 바람들어오는거 막을 방법 없나요?

아파트 현관문틈 사이로 바람이 솔솔 들어오는데요.

바람을 막을 방법이 없을가요?

고무 파킹이 문제인지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 문 틈 사이로 바람이 들어올 때는 문에 뾱뾱이를 해주는 것이 바람이 들어오는 것을 막을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    틈새에 붙이는 재료를 사용해보세요. 다**가면 틈새에 부칠수있는 재료가있을겁니다. 현관문 틈새를 메우세요.건축자재점가도 적당한 재료를 구입하실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한나비77입니다.

    문풍지 구매하셔서 문틈 사이에 붙이는 방법 추천드립니다. 가격도 그리 비싸지 않고 문틈 막는데 좋습니다.