기타 고민상담고민상담
슬이아버지
슬이아버지24.03.20

저에 대해서 험담하는 사람에 대한 대처방안

저에 대해서 너무 악의적으로 계속해서 끊임없이 욕을 합니다.

진짜 어떻게해야 할까요?ㅠㅠ

너무 힘이드네요...

저를 욕한 증거도 있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한솔개223입니다.결국에는 무관심보다 무시 하는 걸 이죠. 근데요. 말을 도중에 상대방이 무시하는게 더욱 기쁜 나쁩니다. 제가 잘 안거든요.ㅠ 욕을 하든 시비 걸으면 상대 하지 마세요. 사람마다 다르지만 저는 생각보다 쉬운 걸 모르겠지만요. 근데요. 놀리는 사람도 반응이 있어야 더욱 심하게 놀리잖아요. 그냥 그 사람 얼굴에 돈이라고 생각 하시는게 좋은 듯해요. 돈을 보면 참기라도 하지

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    무시하면될듯합니다.

    내가 잘못한게없다면 욕한그사람이

    결국욕먹게되고 아무도믿지를않더라구요.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    일단 당사자에 가서 왜 그러는지 사실대로 말해 보세요. 자신의 잘못을 인정하지 않는다면 단절하세요.

  • 안녕하세요. 들짐승갓껀입니다.

    역대급 쓰레기를 만나셨군요...

    제가 볼때는 증거가 있다면 소송을 진행하시길 바랍니다.

    참지마세요...

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 증거가 어떤 게 있는지는 모르겠지만, 일단 욕한 증거가 있다면 일단 그걸 경찰에 넘겨보세요. 그리고 고소를 진행해보시고, 왜 그랬는지 이야기를 해보시고, 합당하지 않다면 그대로 합의 없이 진행해도 좋거나 합의 보시고 싶다면 뭐 합의 잘 해보세요 ㅋ 물론 그럴만한 돈이 없다면 그냥 진행하는거고 나중에 민사소송도 걸어보세요!