영특한독수리54
영특한독수리5422.12.29

혈압 낮게 해주는 음식 없을까요?

요즘 날이 추워서 그런지 혈압이 높게 나올 떄가 있어서요. 고혈압 낮추는 음식으로 좋은건 뭐가 있나요?
또는 운동법이 따로 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    식음료 : 우유, 캐모마일차, 차가운차등

    과일과 채소 : 체리, 아보카도, 수박, 상추, 야채 샐러드, 생강, 시금치등

    저지방 유제품 : 우유, 치즈, 요거트등

    저소분 육류 : 새우, 갑각류, 삼겹살, 소고기 살코기등

    유산균 유제품 : 우유, 치즈, 요거트등