신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.08

감기기운이 있을때 좋은 방법은?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문이드립니다!으슬으슬 감기기운이 있는데 약을 안먹고 버틸수 있는 방법이 뭐가 있을까요?차종류라던가 하는

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    감기기운이 있을때에는 따뜻한물로 샤워하신다음에 따뜻한이불 덮고 10시간정도 푹 자는게최고에요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로 사람마다 다를수는 있습니다

    추천하고 싶은것은 사우나나 찜질방입니다

    찜질방에서 맛있는것을 먹고 땀을 흘리고

    나면 거뜬 합니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    감기기운이 있을때는 집안에서 쉽게

    구할수 있는 재료중에 대파 뿌리을

    끊여 드시면 감기 예방에 탁월하다

    할수 있습니다

  • ㅡ안녕하세요유인자입니다감기에좋은차는생각나모과차대대추가감기에좋은차는생각차나모과파대추가사있습입니다하시만감기초기라면약국레가셔서콜다웡을드셔요

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    감기에 좋은 차는 생강차나 모과차, 대추차가 있습니다.

    하지만 감기초기시라면 약국에 가셔서 콜다원을 드셔요~~

    완쾌하시길~~

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 감기는 약보다는 면역력을 회복시켜주는것이 좋습니다. 따뜻한 음식을 드시고 따뜻한물로 샤워 후에 두꺼운 이불을 덮고 숙면을 취하는것이 좋습니다.