탈퇴한 사용자

침실 붙박이장 가구가 변색돼 있어요. 셀프 수선 가능할까요?

방에 붙박이장 가구가 설치 돼 있는데 변색됐어요.필름지가 들뜨기도 했고요.

보기 싫어서 제가 할 수 만 있다면 수선해보고 싶은데

어떤 방법이 좋을가요? 필름지를 전체 붙이는건 어려워요.

부분 수리가 궁금합니다.

  • 금동보안관
    금동보안관23.05.16

    ㅈ안녕하세요. 금동보안관입니다. 요즘에는 벽지가 풀로 붙이지 않고 접착제가 붙어있는 벽지들이 많이 나온답니다. 그러니 디자인과 색상은 질문자님의 취향대로 고르셔서 붙이시면 될것 같습니다. 감사합니다!