축구·풋살스포츠·운동
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.08.22

손흥민 선수는 토트넘과 계약이 언제 끝날까요?그리고 또 다시 토트넘과 계약을 할까요?

안녕하세요. 프리미어 리그가 시작이 되었습니다.

손흥민 선수는 토트넘과 언제 계약이 끝나는 건가요? 만약 계약이 끝나게 되면 또 다시 토트넘과 계약을 할까요?

  • 손흥민 선수의 토트넘과의 계약 기간은 2025년 6월까지입니다.

    그 전에 재계약을 하든지 이적을 하든지 결판이 나겠지요.

    손흥민의 나이가 30대 중반을 향해가는 것이 토트넘이 적극적인 자세로 나오지 않는 걸로 보입니다.

  • 손흥민 선수는 지금 재계약을 하지않고있어서 이번 시즌을 끝으로 계약이 끝나버립니다 이번 겨울에 재계약을 하는게 아니라면 이번 겨울 이적을 항 듯 싶습니다