탈퇴한 사용자

현금화 가능한 혜자 앱테크 추천해주세요!

케이뱅크 행운상자랑 아하 출석체크 하고 있는데, 다른 혜자 앱테크 추천 부탁드립니다!

기프티콘 말고, 현금화 가능한 앱테크 위주로 추천 부탁드립니다!

가장 수익률 좋은 앱테크는 뭐가 있을까요?

  • 뉴스픽이라는 앱을 발견해서 지금까지 사용하고있어요. 살짝 시간을 투자해야되지만..!!! 그래도 뉴스랑 동영상을 보고 포인트를 얻어서 최소한의 포인트가 모아지면 현금으로 전환이 가능해서 전 만족하면서 이용하고 있어요. 도움이 되었으면 하네요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 짓굳은테리어277
    짓굳은테리어27720.09.23

    요즘 앱테그 관심들이 많네요~

    저같은 경우에도 이것 저것 많이 해밨는데 ~ 결국 가장 현금화 하기 좋은것은 설문조사 앱 인거 같아요

    저는 패널나우, 패널파워, 오베이 3가지 하고 있습니다.

    저는 1달 동안 열심히 설문조사 해서 패널나우, 패널 파워에서 1만원씩 현금화 했습니다.

    설문이 그때 그때 나오기 때문에 자주 앱을 확인해봐야 합니다.

    최소 현금화 기준이 따로 있으니 잘 활용 해 보시기 바랍니다.