자동차생활
재빠른들소8
재빠른들소823.08.09

안녕하세요,, 지인분에게 제 명의의 자동차를 명의 이전 하려고 합니다.

안녕하세요,, 제 명의의 자동차를 지인분에게 저렴한 시세보다 가격으로 매도 하려고 합니다.. 어떤 서류가 필요 할까요 ?

그리고 저렴하게 매도하는 건 문제가 될까요 ? 궁금해서 문의 드립니다. 수고하세요..

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    저렴하게 하나 비싸게 하나 상관없습니다. 관할 차량등록사업소나 구청. 시청 민원실 방문하여 취등록세 납부하고 관련 서류작성하고 이전하면 됩니다.