푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.18

온라인에서 개인 정보를 안전하게 보호하는 방법이 있을까요?

온라인에서 개인 정보를 안전하게 보호하는 방법이 있을까요???

요즘 에어드랍 코인 nft 이런 블록체인 해킹 사례가 많은것 같은데

어떻게 하면 해킹에서 자유롭고 개인정보도 보호할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 인터넷에서 개인 정보를 해킹에 빼 가는 거를 개인이 막을 수는 없습니다 되도록이면 정보를 제공해 달라고 하는 사이트는 가입 안 하는게 좋죠