쾌활한미어캣186
쾌활한미어캣18622.10.08

옷에 과일 물이 들거나 뭔지 모를 얼룩이 졌다면 어떻게 제거할 수 있을까요?

아이들 옷에 원인 모를 얼룩이 생기고는 사라지지 않아서 고민이 되는 경우가 종종 있는데요 뭐 얼마나 입햤던 옷이라면 그냥 물감 놀이 시켜주면 그만인데 새로 산 옷이 그러면 넘 아깝더라고요 ㅠ 제거할 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    옷에 과일물이 졌을때 주방세제와 식초로도 충분이 지울수 있다고 하더라구요 볼펜자국은 파스로도 제거가 가능 하다네요