청소생활
새침한원앙90
새침한원앙9023.02.07

화장실 변기 통에 시간이지나면 찌든때가 끼는데 제거하는법

화장실에 변기통에서 시간이지나면찌든때가생기는데약품 으로도 깨끗하게. 안지워지는데 좋은 약품이나 세제. 가없을까요 신경이 쓰입니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    화장실 변기 통의 찌든 때는 락스를 부어주신 다음에 청소용 솔로 문질러 주셔야 제거하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    변기에있는 찌든때는 락스로쉽게 지울수있습니다.

    변기안쪽 구석구석 락스를 뿌려주시고 10~20분정도후 청소솔로 힘줘서닦으시면 쉽게없어집니다