식습관·식이요법건강관리
아하조아요
아하조아요23.01.08

닭가슴살 에어프라이기에 해먹어도 상관없겟죠?

닭가슴살을 에어프라이기에 애용해서 먹고있습니다 생닭가슴살먹는거랑 차이가클까요? 다만 저는 맛때문에 이렇게먹고있다만... 닭가슴살 맛있게먹는법있을까요

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    생 닭가슴살 보다 에어프라이기를 이용해서 요리를 해서 드시면 좋지요.

    요리 하실때 간을 많이 하시거나 그러지 마시고

    적당히 해서 드시길 바랍니다..

    그리고 요즘에는 닭가슴살 포장이 각 맛에 맞게 나와서 골라 드실수 있습니다.