자동차생활
냉정한닭146
냉정한닭14623.05.09

3년된 그랜져 광택이 많이 죽었는데 광택.코팅하면 새차처럼 될가요

나름 세차를 하는데 표면이 많이 거칠고 광택이 많이 나질 않네요 광택제코팅제 를사용해도 예전 같지않네요

전문업체에 맡기면 새차처럼될가요

  • 안녕하세요. 나너조아입니다.

    그랜져 3년이면 아직 새차라고 해도 될 시기 입니다. 전문 광택 업체에 의뢰하여 파우더 광내고 흠집 개선하면 새차 될겁니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    네. 손으로 광택을 내는 건 한계가 있습니다

    업체가셔서 광택기로 한번 돌리시면

    자동차 도장은 마치 새것처럼 바뀝니다

    3년정도 되었으면 한번 돌리시면 효과가 있을 겁니다