자동차생활
꼼꼼한지어새152
꼼꼼한지어새15222.11.03

넥스트 스파크와 더뉴 스파크 주행성능 차이가 있나요?

중고 경차를 구입할려고 하는데 더뉴스파크가 옛날 경차보다 출력이 많이 좋다고하는데 넥스트스파크와 더뉴스파크 출력이나 주행성능에 차이가 있나요? 단순히 외관만 조금

바뀐건가요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은호아친238입니다.

    둘다 시승해본결과. 집에 2대다 있었음

    요즘나온 c tech가 그나마 출력이 좀 좋은편입니다.

    예전꺼는 힘이좀 딸립니다.

    고장은 잘없음.

    소모품만 갈아주면 평생 타도됨.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    두차 모두 경차라서 주행성능은 비슷하고요.

    옵션의 차이를 보고 선택하세요.

    주행중 차선이탈 알림음등등 요