기타 고민상담고민상담
착한족제비33
착한족제비3323.01.15

어렸을때 살 찐게 정말 키로 갈까요??

지금 초등 4학년인데 또래 애들보다 살이 좀 많은편이에요. 다 키로 간다고 해서 위안은 삼고 있는데 키로 가는 경우가 더 많을까요??

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그냥 듣기좋아라고 하는말입니다. 키로 가질않고 그대로 둔다면 계속 살로 남아있겠죠. 뛰어놀다보면 살이 빠지는경우도있습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    결국 운동하지 않으면 소용이 없어요. 오히려 살찌면 움직이기 싫어서 더 살찌겠죠.

  • 안녕하세요. 제가아는건답변해드릴게요입니다.

    그건 사람 마다 다르긴 한데 너무 체중이 많이 나가는거

    아니면 막 신경 쓸 필요 없습니다

    이성친구를 사귀고 싶거나 그러면 살을 빼는게 나을 수 도 있겠지만요

  • 안녕하세요. 단호한참고래280입니다.

    키로 가긴 합니다

    그렇다고 막상 먹기만 하진 말고 운동도 조금씩하고 일찍 자야 키로 갑니다