반려동물 건강반려동물
훌륭한바구미65
훌륭한바구미6523.11.29

(사진 첨부)병원 가봐야 할까요 ? 지속적으로 그러네요 ㅜ

나이
8개월
성별
수컷
몸무게
반려동물 종류
고양이
품종
먼치킨
중성화 수술
없음

너무 많이 빨아서 이지경 인데 심각한거 맞죠..? 병원은 가보려 하는데 미리 알고 잇으면 좋을거 같아서요ㅜㅜ아이가 저 발만 심하게 빨고 무는거 같아요 ㅜ

  • 안녕하세요. 박주찬 수의사입니다.

    겉으로 봐서는 잘 모르겠지만, 굉장히 심하게 염증이 생긴듯 합니다.

    빨리 병원 가셔서 발주변에 털 다 밀고 검사 하시고 그것에 맞는 치료를 받으시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    털때문에 피부의 첨부된 사진으로는 어떤것도 확인할 수 없습니다

    병원에 가서 확인 받으시기 바랍니다.