매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.26

공포 영화 혼자서 잘 보는 방법에는 무엇이 있을까요?

저는 유독 공포 영화를 혼자서 잘 못보는 성향이 있는데요, 그 이유는 혼자서 공포 영화를 보게 되면 여럿이서 볼때보다 훨씬 무섭게 느껴지기 때문입니다. 공포 영화 혼자서 잘 보는 방법에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 공포영화 혼자서 잘 보려면 한낮에 햇빛 밝게 들어올때 보면 하나도 안 무섭게 잘 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌복어269입니다.

    공포영화는 소리가 거의 주를 차지해서 소리를 끄고 보면 크게 무섭지는 않을거에요!!!

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    저라면 절대 집에서 혼자 공포영화는 보지 않고

    혼자지만 같이 보는 영화관에서 사람들 사이에 섞여서

    보도록 하겠습니다.