깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.01

자동차 세차는 자동세차, 직접세차, 위탁세차중 가장 오래된 세차방법은 뭘까요?

보유하고 있는 차량에 대해서 먼지나, 이물이 많이 묻을 경우 또는 중요한 장소에 갈 경우 세차를 하게됩니다.

세차 방법은 자동세차, 직접세차, 위탁세차가 있는데요...

가장 오래된 세차방법은 뭘까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    ㅋㅋㅋㅋㅋ

    손세차 맡김세차 위탁세차. 자동세차

    첫 차 출실할때부터 손세차죠

    지금도 세차 사면 직접 세차 하시잖아요

    그리고 지금은 아파트 주거 시대라서 위탁이나 자동으로 많이 가시기는 하지만

    그래도 손세차장 많이 찾으시잖아요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.자동차 세차 방법 중에 가장 오래된 세차 방법은 아무래도 직접 세차가 아닐까요 차를 사면 모두가 직접 세차를 하니까요 오늘도 수고하셨습니다