기쁜두꺼비151
기쁜두꺼비15120.08.05

다이어트시 식사를 안하는것이 맞는방법인가요?

다이어트를 할때 밥을안먹고하는것이 옳은방법인지요.?

아니면 식사를 정량으로 먹으면서 유산소 운동 및

체력운동을 하는것이 옳으것인지요?

운동종류에는 어떤것을 위주로 하는것이 좋은것인지요.?

  • 탈퇴한 사용자

    다이어트 하실때 무리해서 하실게 아니시라면 탄수화물 섭취를 조금씩 하셔도 됩니다. 다이어트에 있어서 흰쌀밥은 너무 고 탄수화물이여서 현미밥이나 귀리밥으로 드시는 것을 추천드립니다. 그리고 간단하게 유산소 운동으로 산책을 30분에서 1시간 정도 하시는게 좋고 집에서 홈트레이닝으로 하실경우에는 유튜브에 땅끄부부 라는 채널이 있는데 쉽게 따라하실수 있는 운동들이 있으니 도움이 되실겁니다.