기타 고민상담고민상담
좋아요좀주세요
좋아요좀주세요23.09.22

유튜브 개인방송을 시작하려고 하는데.. 계정을 어떻게 할까요?

안녕하세요!

개인 유튜브 방송을 하려고 하는데요.. 그 기존에 프리미엄까지 가입되어있는 계정을 삭제하고, 새로 파는게 좋을까요??

기존에 쓰던게 오래 쓴거라.. 부끄러운 글들도 있을것 같아서요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    너튜브 채널은 브랜드 계정을 새로 만드셔서 운영하시는게 나중에 수익창출이 될 때 훨씬 운영하시기 수월해집니다.