자동차생활
목마른날쥐126
목마른날쥐12622.12.23

가스자동차에서 악세레이터 패달을 밟을때 약간 울컥거리는 증상은 무엇때문인가요?

LPG승용차에서 정속으로 운전하는 중에 악세레이터 패달을 가볍게 밟은데도 약간 울컥 거리는 증상이 있는데 원인이 뭔지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 알피엠이 갑자기 올라가면 그렇게 반응이 나올수가있읍니다 정비소가서 점검한번 받아보셔요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 엑셀을 밟았을때 rpm이 튀면서 꿀렁거리면서 운행하면 미션쪽의 문제입니다. 정비소가서 고장코드 뜨는지 확인해보세요.