꾸준한펭귄187
꾸준한펭귄18721.10.11

손에 본드가 묻었을때는 어떻게 해야하나요???

집에서 액체용 본드를 사용하다가 조준을 잘못해가지고.....

양손에 다 골고루 묻어버렸는데 물로씻고 비누칠해도 전혀 소용없더군요

거의 하루동안 양손이 꺼끌꺼끌하던데 실수로 손에 본드가 묻었을때는 어떻게 하는것이 가장 좋은가요???

  • 탈퇴한 사용자

    매니큐어 지울때 사용하는 아세톤을 사용해서 본드를 쉽게 제거 할수 있습니다 저도 손에 본드 묻어서 아세톤으로 다 제거 했습니다 하고 난후 손은 꼭 비누나 세정제로 씻고 손크림을 바르는 것을 추천 드립니다