탈퇴한 사용자

라면포장에 건더기 , 가루스프왜 왜 따로 포장되어있나요?

다 한번에 포장되어있다면 포장비용도 아끼고 쓰레기도 줄일수 있는데 왜 다 따로 포장되어있는건가요? 궁금해서 질문드려요.

  • 코린이입니다
    코린이입니다22.12.26

    안녕하세요. 코드몽키입니다.

    후레이크는 안먹는 사람도 있기도 하니.. 이건 별개이유고

    이게 진짜 이유입니다. 스프와 후레이크 같은건 금방 변질이 될 수 있기 때문에 따로 비닐제질로 포장합니다.