캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.05

통영쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

안녕하세요. 다음주 주말에 아이들이 루지가 타고 싶다고 해서 통영쪽으로 가려고 하는데 가는김에 통영쪽에서 캠핑까지 하고 오려고 하는데요. 통영쪽에서 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    통영 루지테마파크 오토캠핑장은 통영시에 위치한 캠핑장으로, 통영 루지테마파크와 바로 인접해 있습니다. 루지테마파크 이용 시 할인 혜택이 제공되며, 어린이 놀이터도 같이 있습니다.