캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.10

통영부근에 캠핑하기 좋은 곳이 있나요?

안녕하세요. 주말에 가족들과 통영쪽에 놀러가기로 했는데 간 김에 1박2일로 캠핑까지 하고 오려고 하는데요. 통영부근에 캠핑하기 좋은곳이나 괜찮은 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    저는 충청도 사람입니다. 잘은 모르지만 가본 곳중 통영 근처에 가족과 보내기 좋은 곳은 사량도라고 있습니다.

    배타고 가는 재미도 있고, 차량 이동이 가능하여 이동이 편하며, 상사량도.하사량도로 나눠져 산과 바다가 같이

    있어 매우 좋습니다. 산이나, 바닷가 캠핑이 가능한 곳입니다. 검토 해 보세요.