캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.04

대전쪾에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

안녕하세요. 오랜간만에 가족들과 함께 대전 외가댁에 갈 예정인데요. 대전에 외가댁에 간 후에 거기서 캠핑을 한번 해보려고 하는데 대전에서 캠핑하기 좋은 추전장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    상소오토캠핑장은 대전 동구에 위치한 캠핑장으로, 대전천과 대전둘레산을 배경으로 한 자연 친화적인 캠핑장입니다. 잔디와 나무가 어우러진 캠핑장으로, 가족 단위로 편안하게 캠핑을 즐길 수 있습니다