부동산경제
akii
akii24.02.03

청년허그버팀목 월세보증금도 가능한가요?

집 보고 계약하고 집와서 살펴보는데 계약서 이름이 월세계약서란걸 이제 확인했네요 ㅠ

청년허그버팀목전세대출 하려고 하는데 계약서 이름이 월세계약서라도 괜찮은가요? ㅠ

보증금 1억8000에 월세 10입니다!

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    전세나 마찬가진데 계약서 선택을 잘못했습니다

    보증금을 보고 대출심사가 들어가는거니까 괜찮을거 같은데

    만약에 은행에서 뭐라고 하면 보완을 해주면 됩니다