월천로얄티
월천로얄티23.09.11

골프공에 이물질(흙은 다 털어내는데요)이 묻어있으면 비거리나 방향성이 많이 차이나는지요?

골프 초보라서 골프장에 골프공 20개를 가져가도 거의 다 잊어버립니다. 그래서 골프공을 주워서 치기도 하는데요. 골프공에 이물질(흙은 다 털어내는데요)이 묻어있으면 비거리나 방향성이 많이 차이나는지요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 영향을 많이 받는다고 합니다 그래서 이물질을 떼어내고 쳐야 한다고 하더군요.