솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.08

코인빨래방은 관리가 잘 되는 편인지 궁금합니다

보통 자취방에서 이불세탁 같은게 어려워서 코인 빨래방을 방문 하는 편인데 코인빨래방 세탁기과 건조기는 관리가 잘 되는 편인지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    관리가 된다 안된다를 일반적으로 말할 수는 없을 것 같습니다.

    오로지 운영하는 사람이 어떻게 하느냐에 따라 달라지는거죠.

    생각 외로 관리에 게으른 곳도 있거든요.

  • 안녕하세요. 신곡산걷기하다만난청솔모입니다. 빨래방은 그나마 관리가 잘되고 있어서 위생적으로 문제는 없다고 하더군요 걱정안해도 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다.저도 코인빨래방 자취하기에 많이 이용합니다 요즘은 아주 시설도 좋고 관리도 잘되는거같아요