캠핑취미·여가활동
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.13

캠핑과 낚시를 같이 할 수 있는 곳이 있을까요?

초보 캠퍼 입니다.

제가 낚시를 엄청 좋아하는데 혹시 낚시와 캠핑을 같이 즐길 수 있는 곳이

있을까요? 고수님들의 추천을 부탁드립니다.

참고로 배스낚시 붕어낚시 다 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 아마 지역마다 다 있을거에요

    저는 전남쪽이라서 장흥에 정남진캠핑장 가면 낚시랑 같이 하곤 했습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한해파리108입니다.

    거제도 근처에 있는 캠핑장중 학동자동차야영장이 있습니다. 캠핑장 앞 도로만 건너가면 학동몽돌 해수욕장인데 낚시하시는 분 종종 보입니다