정중한토끼172
정중한토끼17223.11.07

배고플때 참는 방법이 있으면 알려주세요

배고플때 좀 참고싶은데 너무 참을수가 없어서 폭식을 해버리는경우가 있어서 배고플때는 조금 참는 버릇을 갖고싶은데 참는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    배고프기전에 무언가를 먹어주는건요?

    배가 고프면 생각보다 많은양을 빠르게 흡입을 해버리게 되지요

    과일이든 식사든 시간적 여유가 있을때 먹어두면 늦은시간 귀가 하더라도 참을수 있을 만큼의 공복이라 아침에 몸이 참편안하더라구요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    배고플때는 그냥 참을수가 없습니다. 칼로리가 낮은 음식을 먹으면서 최대한 섭취하는 칼로리를 줄여주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    따뜻한 물을 천천히 마셔보시거나 그래도 안되면 견과류를 조금 드셔보세요. 견과류가 포만감이 좋더라고요.