지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.01.09

배고픔을 참는 법 있을까요??

안녕하세요

점심 식때가 늦어서 배고픈 걸 참아야하는 때가 많습니다.

생각보다 참기가 쉽지않더라구요

뭘 먹지않고 잘 참는 법 있을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    고전적인 방법이긴 한데 허기를 채우시려면 물을 많이 드시면 됩니다.

    위안에 액체가 채워져서 허기를 덜 느끼는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    배고픈데 밥을 먹지 못할때가 있는데요 참기보다는 간단히 먹을수있는 빵이나 초콜릿바를 먹는것이 낫겠어요 이마저도 먹지 못한다면 믹스커피나 설탕물같이 조금 달달한것을 먹는것이 좋을것같아요