비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.13

기프티콘을 사용하면 현금영수증이 불가능한가요?

편의점 기프티콘을 사용하였는데 현금 영수증이 불가능하다고 하더라고요

상품 기프티콘은 왜 현금영수증이 불가능한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    기프티콘 사용시 현금영수증 발급이 가능합니다.

    편의점에서 착오가 있었던 게 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기분좋은숫사슴35입니다.

    모바일 기프티콘사용할 때 현금영수증 처리가 가능합니다. 일부 매장에 한해 제한 될 수는 있습니다.

    확인해 보셔야 할 거 같네요

  • 안녕하세요. 느긋한그늘나비36입니다.

    저는 기프티콘 사용 시 현금영수증 했었던 기억이 있습니다! 사용하실 때 현금영수증 되냐고 물어봐 보세요!