기타 고민상담고민상담
스마트한원숭이144
스마트한원숭이14423.07.01

요즘 소화가 너무 되지않아서 걱정이네요 뭐가 문제일까요?

식사후에 산책 20분정도를 하고도 소화가 너무 안되고있습니다 평소와 다르다는 느낌을 받는데 뭐가 잘못된걸까요 ㅠ 식사양을 줄여야할까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    먹는 음식이라든지 양이라든지 식습관을 잘 변화된게 있는지 관찰해보시고 그래도 없다면 진찰을 받아보는게 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 소화가 안되면 일단 식사량을 줄이시고 병원가서 진찰받아보세요. 아플때는 병원이 최고입니다.