모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.02

요즘 같은 날씨 밤낚시 가능한지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

요즘 아침저녁으로 조금 쌀쌀해졌는데요 요즘 같은 날씨에도 밤에 낚시를 할 수 있는지 알고 싶습니다

따로 준비물이 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.지금시기가 밤낰시하기에 적절하다고봅니다.준비물은 상하의로 두꺼운옷만 준비하면될거같아요.월척한수하세요.

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    가을 날씨는 낚시하기에 상당히 적합한 시기입니다. 날씨가 선선해지면서 물고기들이 활동적이 되기 때문이죠. 특히 밤낚시는 낮보다 물고기들이 더욱 활발하게 움직이는 시간이므로 좋은 결과를 얻을 수 있습니다.