탈퇴한 사용자

밤낚시 할 때 필요한 필수 용품이 무엇이 있는지 궁금해요

낚시 완전 쌩초보인데 날씨가 더 추워지기 전에 밤낚시를 하고 싶은데 밤낚시할 때 꼭 필요한 필수용품이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

  • 신중한곰
    신중한곰22.11.07

    안녕하세요. 신중한곰입니다.기본장비외. 추우니. 두툼한 잠바 가스난로 꼭 잇어야하고요. 밤낚시하면. 봉지커피. 컵라면. 이거면. 끝납니당.

  • 안녕하세요. 신통한수염고래21입니다.

    핫팩.후레쉬.침낭.물.손전등.벌레물렷을때 바를 비상약 이정도가 생각이납니다

  • 안녕하세요. 관대한말벌266입니다.

    미끼를 꿰어 물고기를 잡는 데 쓰는 작은 쇠갈고리. 흔히 끝이 뾰족하고 꼬부라져 있고 낚싯대, 낚싯줄, 낚싯바늘, 낚싯봉, 낚시찌 등이 갖추어진 한 벌의 고기잡이 도구 낚시 도구로 물고기를 낚는 일. 손낚시, 끌낚시, 흘림낚시, 줄낚시등등입니다