단아한복어240
단아한복어24024.03.04

갈수록 늘어나는 강력범죄, 방지할수있는방법은없나요?

매번 뉴스를 보면, 강력범죄자체가 갈수록 늘어나는 추세인데

형량이 적어서 그런가.. 오히려 범죄만 더 늘어나는 느낌입니다.

방지할수있는 방법은 형량을 세게해야 방지가되는걸까요?

  • 안녕하세요. 디지바이스입니다.

    요즘 세상 참 무섭죠..

    저도 요즘 뒷짐 지고있는사람만 봐도 무서운데요

    꼭 밤에만 그런건 아니지만 최댜한 새벽에 돌아니는건 피하는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사람 사는 환경과 인심이 각벅해지면서 사람들 마음도 황폐해지는 것 같아요. 그래서인듯요