굳건한고래274
굳건한고래27423.04.11

페이코 포인트 카드로 이마트에허 결제할때 적립되나요?

위 사진에 있는 페이코 포인트 카드를 발급 받았는데요.

원래는 페이코 가맹점에서만 쓸 수 있는건데 이 카드를 발급 받으면, 가맹점 아닌곳에서도 사용 할 수있다고 하더라고요?

이마트에서 사용해도 적립이 될까요?

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    페이코 포인트를 이마트 몰에서 사용 가능합니다

    사용방법은 3가지가 있는데

    1.페이코 포인트로 결재

    2.다른수단과 함께 페이코 포인트 결재

    3.페이코포인트 사용없이 다른 결재 수단으로 사용하기 입니다

    포인트 사용후 따로 적립은 안되는걸로 알고있습니다