심각한물개239
심각한물개23922.10.31

카카오페이 포인트로 이마트트레이더스 오프라인 사용가능한가요?

포인트 사용처에는 이마트 이마트24 라고 나와있고 검색해보면 2021년도 블로거 내묭에는 가능한거 같은데 정확치 않아서요. 카드 발급 사용하고 포인트 받았는데 이마트트레이더스에서 포인트 사용가능한지 궁금합니다~

  • 안녕하세요. 어린칠면조171입니다. 카카오페이로 지불하면 자동으로 포인트 빠져나가던데 자세한건 직접 결제 해봐야 알 것 같아요 한번 해보세요~