동남아여행
라울곤잘
라울곤잘24.05.13

다낭 호이안에서 바구니배를 탈려면 어디로 가야 하나요?

다낭 여행을 준비 중인데요.

호이안에서 바구니배를 탈려면 어디로 가야 하는지 궁금합니다.

사전에 예약을 해야 하는 것인가요?

아니면 가서 구매를 하는 것인지 궁금합니다.

  • 다낭 호이안에서 바구니배를 타려면 호이안의 여러 강가나 능금교 근처에서 탑승할 수 있어요. 사전 예약이 필요한 경우도 있지만 대부분은 그 자리에서 티켓을 구매하고 탑승할 수 있어요. 현지 여행사나 호텔에서도 바구니배 투어를 예약할 수 있으니 참고하세요. 바구니배를 타고 호이안의 아름다운 경치를 즐기세요!