밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.18

외국에 100년형을 받아 감옥가면 죽은 후에는 어떻게 되나요?

외국에는 재판에서 100년형이나 250년형 같은 한명의 수명보다도 훨씬 긴 재판결과가 나오는데요. 이런 사람들은 감옥엣 ㅓ수감되다가 도중에 수명을 다해죽으면 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    형을 다 안마친 상태에서 죽으면 시신이라도 형을 마칠때까지 계속 감옥에 시신을 둡니다